supergay (zig_zugg) wrote in ru_anti_antifa,
supergay
zig_zugg
ru_anti_antifa

Образ говногвардеца. Устами младенца

подзамочная запись, кот. мне любезно предоставили мои взломщики-информаторы. Автор - сам говногвардеец.

Образ молодогвардейца.

Я думаю, каждый из нас задумывался над этим. Кто Я? Кто мы и Что Мы?

Вопросы, которые иногда задает себя каждый из нас.

Кем мы себя представляем? Каким должен быть наш образ в общественной среде?

Можно ответить, что все мы разные, все мы – Я! Несколькими словами: Организация, состоящая из личностей. Личностей, которые придут во власть! Поэтому уже сейчас мы должны контролировать свое поведение. Мы не можем ответить оппозиционеру на его вопрос: «Нах пошел!». Мы должны ясно и четко осознавать, что мы на виду! Наши противники только и ждут наших ошибок. Мы не можем позволить себе такой роскоши.

К сожалению, некоторые этого не понимают. Особенно в WEB пространстве. Ощущение, что ты безнаказан и тебя ни кто не призовет к ответу за свои слова – одурманивает! Я надеюсь это многие поняли! Многие ЖЖ - юзвери просто злят своими комментариями нас! Выводят из себя, терпения не хватает, и мы срываемся, а они этого только и ждут! И несется «слава» о молодогвардейцах по Рунету. А уже поздняк метаться: «Слово не воробей, вылетит, не поймаешь».

Мы себя позиционируем как людей, которые интеллектуальны, креативны и интилигентны!  Мы не можем себе позволить вести себя как нацболы, быдло и гопники. Мы из другого теста! Я не делю людей на классы, но… Мы из теста, которое будет в итоге фундаментом нашей Великой России! России, которую мы все любим! Мы все осуждаем то или иное высказывание (или поведение) наших политиков, и осуждаем если оно не вписывается в наши представления о морали. А сами порой несем такое…

Все вышесказанное это обращение, с просьбой задуматься о своем образе! Чтобы каждый из нас говорил гордо: «Я Молодогвардеец!».

 

Алексей Пешков.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments