(no subject)

Тупые прикормленные Гарантом жывотные пугаются призыва к русским носить хоть какое-то оружие.

http://community.livejournal.com/ru_politics/5077108.html

Пляшут и веселят людей обычные демо- и охранительные жывотные из различных вольеров - МГЕР, Нашы и прочая нежить.

Главный мотив из плясок - русским нельзя вооружатьсЯ, т.к. это фошшызм и русским нельзя давать отпор приезжим, т.к. это тоже фошшызм!

Энджой!
макарыч

(no subject)

Вот эту "бомбу со свастикой".
Так вот, после взрыва "герой" Тигранчег сдал всех национал-патриотов которых знал.. из них всех в форме нарушающей законодательство, конституцию и моральные нормы стали тупо выбивать признание в совершении теракта, пришивать организацию ОПГ и заставлять написать на кого нить постарше ( ты молодой, тебе жить и жить, не калечь себе судьбу, напиши на кого нить постарше, мы его посадим, а тебя отпустим, говорили доблестные сотрудники правоохранительных органов ).
Депутат ГД РФ Курьянович Н.В. прореагировал на этот беспредел и составил соответствующие депутатские запросы на имя Генпрокурора, министра МВД и уполномоченного по правам человека РФ. К слову сказать, ответы по данным запросам всё ещё не приходили.
Но не только Николая Владимировича волнует нарастающая волна беспредела, учиненная АНТИрусскими ФАшистами. И вот уже другой депутат ГД РФ Виктор Алкснис обратился в Федеральную службу безопасности и Генеральную прокуратуру РФ по поводу деятельности экстремистской молодежной группировки, называющей себя "антифашистами", с просьбой разобраться в противоправной и экстремистской деятельности, угрожающей жизни и здоровью законопослушных граждан России.

Из достоверных источников стало известно, что люди перечисленные в данном запросе в срочном порядке покидают приделы нашей необъятной Родины. Не хотят они, ой как не хотят отвечать за взрыв на лестнице (где пострадали простые русские милиционеры) и за остальные деяния свои.

Стоп фашизм!

Это, как говорят, работа известного современного русского художникак Марата Гельмана. Посвящена, что характерно, борьбе с фашызмом.



Многозначная фотография, кстати. Я считаю, что очень точно отражает действительность. А кто еще со мной согласен?
АСАВ

(no subject)

ШОЛОМЧЕГ ПРАВОВЕРНЫЕ И ПРАВОСЛАВНЫЕ и прочие ДРУЗЬЯ И ДРУГИ!!!!
СО светлым РАДОСТНЫМ и УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШИМ ПРАЗДНИКОМ ХАНУКА вас!!!!

ЛЕХАИМ ГОИ!!!

Голосуем за наших!

Извиняюсь за оффтоп, но это очень важно!

Националисты во втором туре конкурса "ЖЖ года".

Господа!
Потратьте минуту, перейдите по следующим ссылкам и отдайте свой голос за лучших людей.

ПОСТ ГОДА
http://community.livejournal.com/rykov_premia/13313.html
Голосуем за ipch

ПРОВОКАТОР ГОДА
http://community.livejournal.com/rykov_premia/11901.html
Голосуем за yarowrath

Во-первых, победителей покажут по центральному каналу телевидения. Если покажут Яроврата или Ивана по ящику, это будет пиздец, как круто. Думаю, и так всем ясно: получится, что большинство народу голосовало за расистов.

Во-вторых, победители получат по 1000$. И вот, что пишет насчёт этого ipch:
"Все деньги, полученные мной и Яровратом за победу в конкурсе "ЖЖ года" будут переданы в Благотворительный Фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями "Настенька" (http://nastenka.ru/)."
Топ

(no subject)

Вчерась уломал модераторшу сообщества antifaschist rudwolf написать, уклонившись от генеральной линии антифа, пост о величии русского народа под заголовком "Слава России!". Удалось. Она таки написала это!
И интересное кино получается. Получается, что не прочь таки наши антифашистики заявить "Слава России!". И о величии русской нации сказать – уже стесненья нету. Что дальше? Слова о возрождении русского духа? Коловрат на флаге:)?
Трепещите, коричневые! Эдак скоро антифашисты перенимут у вас все национальные идеи, и выступить будет не с чем:(