?

Log in

No account? Create an account
Россия против антифы's Journal [entries|friends|calendar]
Россия против антифы

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ calendar | livejournal calendar ]

[26 Jan 2007|05:52pm]
boroff
2 comments|post comment

[22 Jan 2007|11:19am]
ex_peter_le
Тупые прикормленные Гарантом жывотные пугаются призыва к русским носить хоть какое-то оружие.

http://community.livejournal.com/ru_politics/5077108.html

Пляшут и веселят людей обычные демо- и охранительные жывотные из различных вольеров - МГЕР, Нашы и прочая нежить.

Главный мотив из плясок - русским нельзя вооружатьсЯ, т.к. это фошшызм и русским нельзя давать отпор приезжим, т.к. это тоже фошшызм!

Энджой!
post comment

[20 Jan 2007|02:46pm]

mihail_valyaev
Вот эту "бомбу со свастикой".
Так вот, после взрыва "герой" Тигранчег сдал всех национал-патриотов которых знал.. из них всех в форме нарушающей законодательство, конституцию и моральные нормы стали тупо выбивать признание в совершении теракта, пришивать организацию ОПГ и заставлять написать на кого нить постарше ( ты молодой, тебе жить и жить, не калечь себе судьбу, напиши на кого нить постарше, мы его посадим, а тебя отпустим, говорили доблестные сотрудники правоохранительных органов ).
Депутат ГД РФ Курьянович Н.В. прореагировал на этот беспредел и составил соответствующие депутатские запросы на имя Генпрокурора, министра МВД и уполномоченного по правам человека РФ. К слову сказать, ответы по данным запросам всё ещё не приходили.
Но не только Николая Владимировича волнует нарастающая волна беспредела, учиненная АНТИрусскими ФАшистами. И вот уже другой депутат ГД РФ Виктор Алкснис обратился в Федеральную службу безопасности и Генеральную прокуратуру РФ по поводу деятельности экстремистской молодежной группировки, называющей себя "антифашистами", с просьбой разобраться в противоправной и экстремистской деятельности, угрожающей жизни и здоровью законопослушных граждан России.

Из достоверных источников стало известно, что люди перечисленные в данном запросе в срочном порядке покидают приделы нашей необъятной Родины. Не хотят они, ой как не хотят отвечать за взрыв на лестнице (где пострадали простые русские милиционеры) и за остальные деяния свои.
1 comment|post comment

Веселый отжыг! [16 Jan 2007|03:58pm]
ex_peter_le
http://community.livejournal.com/ru_politics/5009697.html

Вот объясните мне, пожилому человеку, в чем разница между нынешними ФА и АнтиФА?

В камментах есть ВСЕ!
1 comment|post comment

Стоп фашизм! [14 Jan 2007|01:45pm]
ex_peter_le
Это, как говорят, работа известного современного русского художникак Марата Гельмана. Посвящена, что характерно, борьбе с фашызмом.



Многозначная фотография, кстати. Я считаю, что очень точно отражает действительность. А кто еще со мной согласен?
10 comments|post comment

[18 Dec 2006|10:34am]

urgat

ШОЛОМЧЕГ ПРАВОВЕРНЫЕ И ПРАВОСЛАВНЫЕ и прочие ДРУЗЬЯ И ДРУГИ!!!!
СО светлым РАДОСТНЫМ и УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШИМ ПРАЗДНИКОМ ХАНУКА вас!!!!

ЛЕХАИМ ГОИ!!!

3 comments|post comment

Голосуем за наших! [17 Dec 2006|04:48pm]

_cybermind_
Извиняюсь за оффтоп, но это очень важно!

Националисты во втором туре конкурса "ЖЖ года".

Господа!
Потратьте минуту, перейдите по следующим ссылкам и отдайте свой голос за лучших людей.

ПОСТ ГОДА
http://community.livejournal.com/rykov_premia/13313.html
Голосуем за ipch

ПРОВОКАТОР ГОДА
http://community.livejournal.com/rykov_premia/11901.html
Голосуем за yarowrath

Во-первых, победителей покажут по центральному каналу телевидения. Если покажут Яроврата или Ивана по ящику, это будет пиздец, как круто. Думаю, и так всем ясно: получится, что большинство народу голосовало за расистов.

Во-вторых, победители получат по 1000$. И вот, что пишет насчёт этого ipch:
"Все деньги, полученные мной и Яровратом за победу в конкурсе "ЖЖ года" будут переданы в Благотворительный Фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями "Настенька" (http://nastenka.ru/)."
6 comments|post comment

НАШЫ борются с фашыстскими лозунгами на стенах городов. [15 Dec 2006|08:53am]
ex_peter_le
http://nashi.su/nashi.php?n=9043



Вот они какие, фашыстские лозунги!
2 comments|post comment

Just for Fun! [26 Nov 2006|02:18pm]
ex_peter_le


Может и баян, но весело!
post comment

[24 Nov 2006|10:23am]

marquart
Вчерась уломал модераторшу сообщества antifaschist rudwolf написать, уклонившись от генеральной линии антифа, пост о величии русского народа под заголовком "Слава России!". Удалось. Она таки написала это!
И интересное кино получается. Получается, что не прочь таки наши антифашистики заявить "Слава России!". И о величии русской нации сказать – уже стесненья нету. Что дальше? Слова о возрождении русского духа? Коловрат на флаге:)?
Трепещите, коричневые! Эдак скоро антифашисты перенимут у вас все национальные идеи, и выступить будет не с чем:(
24 comments|post comment

Про антиРусский Фашизм. [20 Nov 2006|04:49pm]

mihail_valyaev
Итак, "антифа" взяли денег у "НАШИстов", собрали молодёжь и, дабы провести тренировочную "акцию" перед субботними погромами, но при этом не рисукуя встретиться с реальным противником в лице скинхедов, напали на ничего не подозревающих безоружных скейтеров, мазафакеров, репперов, панков - в общем на безобидных подростков, которых в изобилии можно найти в самом центре Москвы вечером. Как говорится: и Вашим, и "НАШИм"!

Читать!!!Collapse )

http://www.liveinternet.ru/users/x_barry_x/post23972812/ - Полную версию читать тут!
1 comment|post comment

Тяжела жизнь левацкого антифашиста :( [10 Nov 2006|03:59pm]
ex_peter_le
http://udaltsova.livejournal.com/41698.html

Стало известно, что 7 ноября лидер красноярского отделения АКМ Денис Стяжкин после митинга левых сил попал в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой. Как выяснилось, по дороге домой он обнаружил, что за ним ведется наружное наблюдение. Пытаясь уйти от слежки, Денис стал перебегать дорогу и попал под автобус.
4 comments|post comment

Проплаченная тупая фашня с 6 классами образования на всех! [10 Nov 2006|11:59am]
ex_peter_le
Пищет девочко-антифоза:

http://haha-tasenka.livejournal.com/9689.html

на днях был "Российский марш". вот. не хочу ничего рассказывать. очень тяжело. антифа в количестве 30 челоек стояли стеной перед 600 нациками и дрались. если раньше я видела заманчивой возможность переехать куда-нибудь в европу, то теперь мне просто НЕВЫНОСИМО ОТВРАТИТЕЛЬНО, что я живу в россии.
жгучее желание собственноручно убить каждого жителя, всяко лучше, чем проплаченная тупая фашня с 6 классами образования на всех!

плакала несколько часов. от горя.

очень растроена.

чтоб мне трижды сдохнуть.


Ну если только плакать, то самоубиться не получится, конечно. Надо что-то делать - стена+разбег, йад или что посовременней...

Некоторые товарищи уже весело тратят пятничный день у нее в комментах.
6 comments|post comment

"Марш против ненависти" [30 Oct 2006|03:00am]

ex_gonzak653
фотка у Шоладеми, убрал под кат - хелловин уже закончился. :)
Read more...Collapse )

от участника-антифозника: организаторы дали было команду построиться в колонну по шестеро, но, разумеется, ничего не произошло, все остались стоять на тех же местах, будучи уверены, что именно вокруг них и должна выстроиться остальная колона
Оттуда же: Пришел мой знакомец из ДА! oleg_mukhin, но он в этот раз представлял Оборону, нес большущий обороновский флаг.
ВИдимо, по очереди разные конторы представляют, чтобы думали, что в Питере много психически нездоровых.

И, как всегда, антифа продемонстрировала, что у них с девками засада: Лозунги, кстати говоря стали значительно веселее - например один лозунг кончался такими словами 'наци-скин, готовь вазелин!'.
Судя по указанию в профайле: "Главный отброс общества, Король лузеров и вечных девственников" - фиксация на анальной теме у ребятишек неспроста.
post comment

про Жидовский Журнал... [28 Oct 2006|12:34pm]

bandernd
http://gagmaster.livejournal.com/
post comment

Парламент: настоящие нацисты - "азербайджанцы, армяне, грузины, евреи, чеченцы, турки-месхетинцы"... [20 Oct 2006|01:39am]

ex_gonzak653
доклад по инициированию парламентского расследования по Кондопоге: http://roizman.livejournal.com/284535.html

...События в Кондопоге требуют самого серьезного и комплексного изучения, так как это не единичные факты, а тенденция.
По статистике, более половины российских граждан не исключают, что подобные конфликты могут произойти в их местности....


У нас видимо забыли о существовании "этнических преступных группировок".
Национальность - по определению - самая главная скрепа в таких группировках. Неважно, какая национальность. Важно, что именно она - стержень. Важно, что этнические понятия в них значительно важнее законов. Об этом следует помнить, когда заходит речь о гражданах, компактно селящихся по принципу этнической общности. И нет никакой разницы, кто это - азербайджанцы, армяне, грузины, евреи, чеченцы, турки-месхетинцы или любые другие. А в условиях попустительства или полного отсутствия власти, т.е. вседозволенности и расцвета криминала, проявляется откровенное неуважение к окружающим, в том числе и по национальному признаку.
Они считают себя хорошими и всемогущими, а других - плебеями, которых надо обирать и над которыми можно как угодно глумиться.
Это называется национализм. Или правильнее - нацизм. Это важно знать для верного понимания перспектив "невидения" национального вопроса.

Не захотим расследовать в Кондопоге - придётся расследовать такие же события, но уже в Москве. Правда, скорее всего, это будет делать уже другой парламент.
1 comment|post comment

Честность по-"нашенски"! [16 Oct 2006|06:57am]
ex_peter_le
xpost to ru_anti_antifa

Веселые новости про орловских представителей т.н. молодежного антифашистского движения. Оказывается, что они не просто дебилы, они еще обманщики и мошенники.

http://community.livejournal.com/ru_politics/3750039.html

Вот как нашисты борятся за честные выборы!!! Глава ихних в Орле подкидывал бюллетени за кандидата от Единой России! Но руки у ихних кривые, даже этого сделать не смогли! Элита! Им бы всем в цех на производство!
Первое фото - сразу после задержания. Второе - задержанного уводят сотрудники милиции.
Лица не видно, прячется, поэтому сообщаю, что попытку вброса осуществил Николый Снурницин, лидер орловских нашистов, его фото третье, пачку бюллетеней ему передала Ольга Савенкова, член участковой избирательной комиссии, назначенная от Союза женщин Орловской области, работающая специалистом администрации Железнодорожного района г. Орла.


и оттуда-же:

если захотите узнать о нашистах в Орле больше - обращайтесь к их пресс-секретарю Тане Суворовой (trambambulka888 ). Её как раз позорно выгнали с филфака за то, что подставила декана (якобы он читал пронашистские лекции. хотя он ничего об этом не знал, а Танюша деньги забирала себе.)

Гыгыгы.
post comment

МЫ КРАСНЫМ СВИНЬЯМ РУКИ НЕ ПОДАЁМ! [16 Oct 2006|12:07am]

bandernd
На сайте www.nssxe.org выложен отчёт о проведённой в Ростове карательной акции направленной против красных ублюдков - http://www.nssxe.org/akcianbp.shtml . Кодовое название операции "МЫ КРАСНЫМ СВИНЬЯМ РУКИ НЕ ПОДАЁМ!" :-)
10 comments|post comment

navigation
[ viewing | 20 entries back ]
[ go | earlier/later ]